Архив всех записей
2014 год: январь 
2016 год: январь 
17:15, 01.09.2015
Очень хороший друг-фотограф попросил подменить его сегодня и пофотографировать линейку в специальной (коррекционной) школе-интернате I и II вида для глухих и слабослышащих детей г. Абакана. Небольшой отчет ниже.


02:40, 09.09.2015
С этого года начал выкладывать фотографии на зарубежные микростоки (банки фотографий) и так как на всех стоках при загрузке фото обязательно требуется разрешение от всех людей, что есть на фотографии (модельный релиз) и снимаю я в основном свадьбы, считаю логичным делать скидку тем молодоженам, которые подписывают модельные релизы. Причем возможно подписание релизов отдельно только невестой, или только женихом, если подписывают оба, то скидки складываются, в таком случае общая скидка составит 10%, если подписывает кто то один - 5%.

P.s. модельный релиз - разрешение от модели на публикацию и коммерческое использование фотографий, бланк релиза, см. подробнее.




02:38, 16.09.2015
У меня новая примета, утро невесты в новом бизнес отеле Азия в Абакане - к большой удаче! И вот почему - 31 июля 2015 года в разных районах города, в разное время шел дождь, но мы ни разу под него не попали. Наоборот на всех локациях был отличный свет, и как только мы меняли локацию, там где мы только что снимали - начинался дождь. Мистика, не иначе!)

Ассистент (второй фотограф): Николай Первушин.
Макияж и прическа невесты: Марина Власова.
Платье невесты: Елена Арямова (ателье "La Preferance").
Видео: Карим Тугужеков и Артём Анненков (студия "IRBIS ART").
Ведущий на банкете: Валерьян Барашков.

Ниже небольшая серия из фотографий со свадьбы Алексея и Светланы.


01:25, 30.09.2015
Пары с именами Алексей и Светлана видимо просто созданы друг для друга, еще одна свадьба где жениха зовут Лёша, а невесту Света.
Очень веселая и красивая свадьба в этно стиле, на которой ведущий оказался другом жениха и вместе с другими друзьями танцевал "топлес" в брызгах шампанского, под зажигательную музыку, предварительно разорвав на себе футболку!

Ассистент / второй фотограф: Николай Первушин.
Видеограф: Карим Тугужеков.
Макияж: Оксана Костякова.
Украшения невесты: Этностиль.
Пошив и вышивка свадебных нарядов: Ольга Межекова.
Ведущий: Валерьян Барашков.
Вокал: Диана Гильдеева.
Песочное шоу: шоу-агентство "Чародеи".

Небольшая выборка из интересных и трогательных моментов со всего дня, а также детальки для атмосферы.